дракон

передай мне соль, передай вилку и нож, передай мне привет.
кажется в этом нет правды, кажется смысла по прежнему тоже нет.
мне не хватает тебя в этом городе, как не хватает пары десяток на школьный обед
ты от меня дальше, чем наша земля от полярных комет

я тебе кое что расскажу, но пообещай не помнить
я свожу тебя в свой музей, и не следи за дорогой
я перепутала принца с драконом, начала кусать локти.
а дракон внутри. а дракон внутри. и тебе лучше его не трогать.


Рецензии