Оставляю себя на потом

Оставляю себя на потом.
Ты не смотришь. Не веришь. Не гонишь.
Крохи воздуха жадным глотком.
Будто то, чего нет скоро вспомнишь.

Оставляю тебя для себя.
Я не вижу. Не верю. Не буду...
Нет не слезы. Лишь капли дождя.
Будто то, чего нет я забуду.


Рецензии