Россия и НАТО?

Скажите, в НАТО нам Зачем? И Для чего?
Ведь воевать мы не хотим… И Что того?
А если нам дружить, то все-таки, против кого?
Вопросов много у народа, у всего?

А что? Давайте вступим в НАТО?
И заживем мы все красиво и богато?
Да только НАТО, всегда было против нас,
Так было раньше! Изменилось, что сейчас?

Давайте вступим! Такой чиновников ответ,
Но это натуральный, полный бред…
Ведь если не хотим мы все сегодня воевать,
Нам надо блоки все скорее распускать…

А хочет ли народ России в НАТО?
Нас, что спросили? Кто? Когда-то?
Нас всех в НАТО загонят автоматом?
И будем все для НАТО мы солдаты?

А НАТО, будет всюду воевать,
Все свои дыры нами затыкать,
Мир весь для богатеев покорять,
Богатство мира для НАТО добывать?

Так надо ли России НАТО?
У НАТО - все военные, солдаты,
Иль мы, про Югославию, уже забыли,
Как НАТОвцы ее бомбили и дробили…

Ирак и вслед за ним Афганистан,
На откуп их военным, для войны отдан,
Аль Каиду они ведь и взрастили,
Душманов и талибов против нас вскормили, обучили…

Теперь и разгорелся, ими созданный пожар,
Союз не дотушил, хоть и нанес удар,
Союз предали и ушли  войска тогда,
Пожаром вспыхнул мир надолго,  на года…

Мне кажется, без НАТО, нам неплохо,
Все знают это, даже малый кроха,
Не нужно нам в страну войска другие.
Оккупационные они, чужие…

Ведь НАТО все воюет тут и там,
Войска без объявления войны войдут их к нам?
Войдут и заберут все у народа,
И Это называется  СВОБОДА?

Страна Россия и альянс военный НАТО?
Зачем   России иностранные солдаты?
Чтоб сдаться, может в этом, весь секрет?
Зажить в плену зажиточно и в рабстве в свете лет?

Я знаю, не надо нам в России НАТО,
У нас есть и свои отменные солдаты,
Стоящие у Родины всегда на страже,
Не думай проверять их силу и умение и стойкость даже...
10.09.2010


Рецензии
Могу только подумать: Если мы гордимся Абелем и другими нашими Героями, работавшими в США и даже в ЦРУ, то почему же американцы не могут гордиться Путиным, Медведевым, Грефом и всей администрацией Президента РФ? Ю.М.

Юрий Михайленко   01.12.2010 07:45     Заявить о нарушении
Наверно, так оно и есть...Сегодня нас всех "порадовали", что в 2011 в армии пройдут 1700 учений с боевой стрельбой. Простая арифметика показывает, что их должно быть значительно больше по программе боевой подготовке? Сегодня прочитал, что наша нынешняя армия приграла бы войну Гитлеру...Во многом к сожалению с этим выводом согласен...

Сергей Талсай   01.12.2010 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.