Размышляя о вечном, помни о настоящем

Размышляя о вечном,
Помни о настоящем.
Говорить не надо:
Это лишь слова.

И кружась над Адом,
Вспомни, снегопадом.
Опадала вниз,
Тлеяла душа.

И только грязь. И только слякоть-
Это всё, что её ждёт.
Опадая снегопадом,
Лишь миг, чувствуя палёт.

Сколько снега выпадает!?
Сколько же невинных душ!
Сколько губим, наступая!?
Сколько грязных в мире луж!

А потом, мы удивляясь,
Говорим: "Ну что-за мир?!"
Ты ведь сам его устроил.
Так молчи..не ты один..


Рецензии