Сад у ручья

Месяц светит в ночи светом дивным,
Ты пришла в этот сад у ручья,
До утра с тобой будем гулять мы
Под ночной перезвон соловья.

Зацвели сливы,вишни и яблоньки,
Ароматом наполнен весь сад,
Мать-Природа с тобой нас венчает
И тому несказанно я рад.

Трава станет нам мягкой постелью,
А светильником будет Луна,
Небо звёздное-дивной картиной,
Красоту всю ты видишь сама.

Обниму я твои плечи нежные,
Целовать тебя буду всю ночь,
Назову своей дЕвицей суженой
И надеюсь ты будешь не прочь.

А на утро рассвет с тобой встретим,
В ласках ночь проведём напролёт,
ЖаворОнок с тобой нас поднимет.
О любви песню свою пропоёт.


Рецензии