НЕ для высомерных мужчин и маленьких детей

P.S.: Не нарушайте нравственность! Выше перечисленным не читать!))

*Высокохудожественное произведение ниже.*

Это не приличный стих,
Прощальный подарок
За воздуха глоток,
За то, что 2 года мозги ёб.
Бывшему любимому,
Долбанному критину,
Психопату несчастному
За ныне небо ясное.))
Про любовь не будет трёп.
Я пишу не на листок.
Технологии предпочитаю,
Да, я такая.
Слушай, мой милый
Как загнёшься нехило.
Как охуеешь от жизни,
Один ты, без помощи,
Решить сам не сможешь.
Как-то перебьёшься,
Будешь ****ь всё что можно.
И вот рассказ про один такой раз:
«Перелистнув со мной страницу,
Забыл о принципах,
Забился в угол с этой девицей.
Но поразишься, как время пройдёт:
«****ь в рот! Чем у неё с ****ы несёт?»
***, что лохушка
Суёт язык в ушко,
Тупая мразина,
Сказала: «Козлина!»
А чё, блять не так?»
Да, не жизнь, а бардак!
Забудь про этот раз,
Ты ныне пидорас!
Парнишки-то не знали,
Что ****ец как облажались!
Та, что назвала козлиной,
Добрая была, СПИДом поделилась.
Сифилисом другая,
Но тема не такая.
Загнёшься на лавочке у подъезда,
Когда родишь что-то интересное.
И даже мать не знает, как так получилось,
Но одно ясно, это же лучше!
Она так себя любила!
Козлину, как быка эксплуатировала.
Да ***, твоя жизнь всё равно ничтожна,
Мутить с ней что угодно можно!
Радуйся что был со мной,
Хоть время был ты как герой,
Нормальные слова порой слышал,
И ловил скользящие поцелуи нежные.
*** что мы расстались!
Так лучше ведь, признайся!
****ь дупло средь парка,
Мертва уж та доярка…((
Такие сиськи были,
Но, блять, хайло не видел!
Был убеждён, что она красавица
И не знал, что силикон в одну сиську скатиться.
И такого уже не видать,
Вот и будешь деревья ****ь…))
Что касается меня – всё прекрасное.
Бабочки летают разные.
Больше не торможу,
Не злюсь, не реву.
Радуюсь жизни,
Цитирую свои мысли,
Порой занимаюсь не столь важными делами,
Например, что-то сочиняю.
Как сейчас, для тебя, в очередной час дня.
Когда на улице свежо,
Да, я трачу время напрасно…
В общем, стала искренняя.
Смех настоящий, выгляжу потрясающе.
Что-то люблю, чем-то живу.
Соблазнять тебя не буду,
Зависть не люблю…
Отношения прекрасные,
Уже говорила какое небо ясное?!
Забыла слова помимо «прекрасно»,
Дела всегда на высоте,
Последние слова, в общем, обо мне:
Теперь живу не напрасно,
Всё стало ясно,
Мир подо мной прогнулся,
Появились вновь чувства…: D


Рецензии
Ну и правильно Мика пошёл он ... козёл. Правильно вы говорите что все мужики козлы. Да простит меня моё родное стадо.
Главное пар выпустить. Видно ему не дано так страстно любить и ненавидеть.
Я думаю, что он ещё пожалеет что потерял Вас.

С Улыбкой.

Ник Зотов   10.09.2010 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Странно слышать такое от мужского пола, но как приятнооо..))))

Мика Валькирия   10.09.2010 19:29   Заявить о нарушении