пределение-3

мы умрем не все,
самые-пресамые,
волосы в росе,
дЕтыки упрямые,
ржавчиной изъедены
наши небеса,
будут литься в гробики
божьи голоса,
плети чьих-то солнышек,
иглы чьих-то лун,
распогодится к рассвету,
только я  умру,
тихо, без истерики,
по запястьям дрожь,
закрывай америки
или не умрешь,
в небесах лазоревых
скалиться пора,
заберут нас ангелы,
это не игра,
крылышки захлопают,
чуть и снова в путь,
отдохнем на облачке,
страхи позабудь,
вытатуирОваны
на узорах рук,
мы уже в три четверти
стрЕлками на юг,
заберут нас ангелы
в звездные дома,
тихо, без истерики,
и едва-едва
в радугах и лужицах
отпечатки ног,
шлите письма венами,
умирайте в срок,
вполовину в вечности,
волосы в росе,
самые-пресамые,
доживут не все

 


Рецензии