духовно-всякое не то,

я вижу, к сожаленью, вижу.
(В итоге - к счастью вижу тО.)
Уже в материальном. Ниши
духовно-всякое не то,
и ТО я вижу, счастье, слышу,
когда небесных духов звон,
нет-нет, он не со всех сторон,
блаженный, всеобхватный он,
который узнаЮ неоспоримо,
который друг, мой Ангел здесь.

Хотя и вижу духов взвесь
дурных, что пробегают мимо.
и вижу бесов подлый лик,
когда во встречных он хозяин.
Порою даже убегают
по слову Божьему. Бывает.
 
и вижу, к сожаленью, вижу.
хотя и к счастью вижу тО,
мешает то в материальном 
духовно-всякое не то,

я отхожу с большой тоскою,
мне жаль полон ужасный душ,
и не скрываю, и не скрою,
а высказав и отвернусь,

я ухожу от тех, кто в плене,
но любят этот плен душой,
я не соратник злому змею.
И зачастую я спиной,
отгородившися стеной,
порой в борьбу я не вступаю.(

Но только... я (ж) стою под знаменем.

но не борец как.( часовой.

Когда мои иссякнут силы,
казалось бы, совсем до дна..

Но с нами Боже!
Боже милый! И отступает злая тьма.
Из всей клоаки и дерьма,
что сотворили в людях бесы,
казалось б даже повсеместно,
НО СОЛЬ ЗЕМНАЯ НЕ УШЛА
ИЗ МИРА в кандалах людей,
а бесы в мире хоть и злей,
ЧТО ОСОЛЯЕТ, ОБНОВЛЯЕТ,
ЧТО НАМ НЕ ЗАЧЕРСТВЕТЬ ДАЯЕТ,
ЧТО ГНИЛЬ ДУШИ СБИВАЕТ С НАС
СОПРИКОСНЁМСЯ КАК_, В ТОТ ЧАС.

Духовный - мир.
 
Отбрось кумиров! -
божки и бесы, волшебство,
и чародейство, и пифИи,
и ворожба, и колдовство.
Какие б силы не бывали.
Они и есть. Но все - грехи!
Лишь Бог безгрешен в Этом мире!
И он во много раз сильней,
чем сатана иль чародей!
Ничто, букашка слово мага,
и слово дьявола пред НИМ.
Лишь Бог имеет только право!
Без Бога каждый победИм!   /Без Бога каждый победИмый/
Лишь Бог!
Уму непостижимый!
Его расклады - не понять!
И всё расписано у милого!
И дьяволу не избежать!

Не уповай на вящих бесов,
не лги, не убивай, и не кради,
не клевещи, не лицемерствуй,
от нечестивцев отходи.

Лишь Бог!
Уму непостижимый!
Его расклады - не понять!
И всё расписано у милого!
И дьяволу не избежать!


Рецензии