Семофорила

Кто-то там на небесах
Утешается в слезах.
Кто-то рядом на земле
Собирает первый хлеб.

Кто-то там на раз, два, три
Вечным пламенем горит...
Несусветная жара
Семафорила: пора

Жить сейчас, не тратить свет,
В ожиданьи новых бед.
Хоть жара, хоть холода:
Это всё не навсегда!
 
Пусть уедем без руля,
Пусть разрушится земля,
Пусть утонут города,
Но и это не беда!

Там, в конце, на небесах
Мы утешимся в слезах
Или мы до тла сгорим
Под расчёт на раз, два, три,

Но не будет вкусным хлеб
Под дождями на земле,
Не напомнит впредь жара:
Не тяните! Жить пора!


Рецензии