***

Эта мысль идет мне в голову,
И стрелой белого голода.

Я из уз жесткого холода
Двух пудов бесценного золота.

Серого, черно-красного,
И при этом очень опасного

Не автономностью хода времени,
Желтого, цвета зелени.


Рецензии