Завещание

               Я либо с ума сойду,
               Либо сопьюсь вконец, -
               Мы встретились на беду
               Под яростный стук сердец.
               ……………………………
                …Я лучше тебе отдам
                Сердца дрожащий ком, -
                Чем рваться напополам,
                Пусть бьется с твоим вдвоем…
               
                Татьяна Шкодина
                (привожу отрывок из стиха без ссылок, так как
                он получен непосредственно из рук автора :))

                Завещание(самопародия:))

Раз очнулась я в анатомичке…
Допилась! Похоже, -  мне конец.
Убежать хотела по привычке, -
Чувствую: живот, как холодец.

И чего то явно не хватает
У меня, заштопанной, внутри,
И от страха сердце замирает…
Блин! Где пульс? А рёбра? – Только три!

Для чего меня распотрошили?
И какой орудовал маньяк?
Но врачи мне бодро сообщили:
Мол, сама настаивала – так:

Отписала сердце, печень, почки, -
В общем,  всё – изъять и дать Ему.
…Он мне в благодарность снёс веночки,
(Не забыв про чёрную кайму).

…И хожу, как зомби, я по свету,
И свистит внутри меня сквозняк….
Нечему болеть, а счастья нету.
Что я, братцы, сделала не так?


Рецензии
Уважаю смелость,Танюша!Ибо таким чёрным "гротеском" о себе не осмелиться написать никто!
А пьян,везде пьянhttp://www.stihi.ru/2010/01/15/8139
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   30.03.2012 15:11     Заявить о нарушении