Валькирии в небе

Валькирии в небе
Красив их полет
Печален крик чаек…
Луна слепца оком
В небе встает.
Валькирии в небе
Красивы их лики
Ликующий взор, доспеха узор…
К звездной дороге
Душу уводит.
Валькирии в небе
Над лесом несутся
Песня клинка, так коротка
Чаша горька
Меда полна.
Валькирии рядом
Сладки уста, чаша пуста
Светлое пламя, дым словно знамя
Древние боги
Ждут на пороге!
31.8.10


Рецензии