Любимой А. посвящается

Грай...Лишь грай
Черных птиц,
Да над скошенным полем.
В дальний край,
Унесло как обрывки страниц.
Лето нашей любви
Лето нашей печали
Осень в нашей душе
И на кромках ресниц...
Пусть приходит зима,
Пусть кружатся метели
Разделяют пускай, и встают на пути.
В нашем сердце весна
В мыслях вечное лето
Мы с тобою всегда,
Вечность вместе идти.

27.8.10


Рецензии