Маскарад

пусть наша жизнь - лишь маскарад,
а люди в ней - марионетки,
пусть этот дивный бал вершат
одни лишь звёзды и монетки,

пусть всем нам кажется порой,
что мы плывём на мнимый берег,
но подтвердит из нас любой:
есть истины дороже денег!

будь честн с другими, мудр с собой,
слепых веди, глухого слушай...
живи, гордясь своей судьбой,
не забывая Честь и Душу!

2003 год


Рецензии
как то коряво тут получается "будь ЧЕСТН с другими", когда читаешь запинаешься, а так стих хорош)))

Света Чернявских   10.09.2010 17:05     Заявить о нарушении