Слышишь осень...

Слышишь осень,  прошу тебя очень, очень.
Позови бабье лето в обитель свою.
Пусть оно будет гостем твоим под предлогом,
Что кому-то ещё нужно это тепло.

Как последний  глоток уходящей надежды.
Напоследок всей грудью вдохнуть бы его.
Как последнюю каплю родниковой водицы,
А потом от тебя всё, что хочешь приму.

Слышишь, очень хочу, я теплом согреться
Оказаться в объятиях снова его…
А потом пусть, что будет скажу наверное,
И, как все за тобой, без оглядки уйду.


Рецензии