Не угадал

В крови застывают куски серебра.
- Нет, я не вампир. Да и ты не ведьмак.

Рвет позвоночник тягучая боль.
- Нет, я не ангел. В этом и соль.

Раздвинулась кожа, ползет чешуя.
- Ты не угадал. Наг - всего лишь змея.

Когти в твой рост и зрачок как фонарь.
С частицой огня. Нет, не элементаль.

Теперь твоя битва - кошмарнейший сон.
- Нет, я не демон. Всего лишь дракон.


Рецензии