Жизнь спартанская

Жизнь спартанская подневольная,
С детских лет протекла в лагерях,
Гладиаторы мы советские,
Жизнь бесплатная только у нас.
Сколько нервов испорчено шмонами,
Сколько крови пролито в тюрьме,
И никто не ответит за это,
Люди-зеки,которые вне.
Институты патеют над пайками,
Всё кропят скудный наш рацион.
И от пайки тюремной питательной,
Зек как кляча здоров и силён.
Сколько слов о гуманности сказано,
А на деле как было так есть,
Ничего не изменит Сергеевич-
Нету дел,а словам веры нет.


Рецензии