Когда хохол ложится спать...

Когда хохол ложится спать,
То начинает он считать,
Что же украл за этот день...
Хэй, вуйко!... Считать тебе не лень?...

Ну а когда встает с утра,
Вновь неспокойна голова...
Что за народ?... Что за напасть...
Все думы... чтоб еще украсть...

Есть украинцы... а есть хохлы...
И они - граждане одной страны...
Воруй... Считай... Позорный столб
Ждет... и... такой же деревянный гроб...


Рецензии
...Так сделайте ему укол,
Чтоб успокоился хохол...

Александр Купидон   10.09.2010 15:49     Заявить о нарушении
...нет... бесполезен тут укол...
На генном уровне прокол...

Санчес Рамирез   10.09.2010 16:46   Заявить о нарушении