Приходит время...

Приходит время- спадает бремя,
Памяти прошлых дней!

И ты находишь, что-то новое-
В жизни своей!

И не тревожат пустые грезы,
Не беспокоят снов!

И просыхают горя слезы,
От жестоких слов!

Припев.


Все потому что ты, сегодя влюблен,
Влюблен в каждый миг в каждый вздох!
Все потому что ты обласкан и прощен,
Ведь сегодня в жизнь твою, пришла Любовь!

Все потому что ты от всего сердца простил,
Сегодня забыл "вчера"!
Все потому что ты сегодня полюбил,
И для радости и счастья, пришла пора!

И это время, будь любезен-
Напрасно не потрать.

Оно дано нам в излеченье,
Его нельзя терять!

Будь близок с тем, кто нынче рядом,
Будь ему опорой, не стань врагом!

Соделай жизнь, ему для радости
И подари покой!

Припев.

Ведь  ты, сегодя влюблен,
Влюблен в каждый миг в каждый вздох!
Все потому что ты обласкан и прощен,
Ведь сегодня в жизнь твою, пришла Любовь!

Все потому что ты от всего сердца простил,
Сегодня забыл "вчера"!
Все потому что ты сегодня полюбил,
И для радости и счастья, пришла пора!


Рецензии