Я грустил, словно серая шейка

Я грустил, словно серая шейка,
А теперь   рад тому ,  без предела,
Что вернулась ты все ж с  Шарм-аль-шейха
Полной шарма , прям Шарм –аль-Анджела!
 
Ты вернулась, согретой  лучами,
И изнеженной утренним бризом
Убаюканной  тьмой и  ночами,
И пропитанной южной  харизмой.
 
Ты вернулась , как будто из сказки
Я тебя и  не видел  такую .
Лишь бы ты, ощутив  солнца ласки,
Не забыла мои поцелуи.
 
Лишь бы ты не забыла о чуде
Прошлогодней  Рождественской ночи,
И что вместе мы Год скоро будем
И что  счастлив я этому очень!


Рецензии