Тебе 13

Угадай - тринадцать лет -
Это много или мало?
Чтобы точный дать ответ,
Надо вспомнить все сначала.

Первый крик и первый шаг,
Слово первое, улыбку,
И победу, и синяк,
И награду, и  ошибку.

Сколько колы и тортов,
И исписанных тетрадок,
И оборванных цветов,
И разгаданных загадок.

Да, ты многое успел,
А ведь ты еще вначале.
Впереди ждут много дел,
Дружбы, радости, печали.

Наберись побольше сил
И шагай к заветной цели.
Труд чтоб радость приносил
И удачу в каждом деле.

Будь опорой для родных,
Ведь любовь их бесконечна.
Все, что есть в тебе - от них.
Береги их искру вечно!

Так не болей и не горюй,
Печаль и радость принимая.
И пусть удачи поцелуй
На лбу твоем не остывает.


Рецензии
самые теплые пожелания успехов.
Юрий.

Юрий Коробкин   13.03.2015 00:04     Заявить о нарушении