Отбрось сомнения...

Отбрось сомнения, запреты
Нам по плечу вернуться в лето
Успеть на рейс «Москва-Гавана»,
Собрав два красных чемодана…

А может хватит одного
Для шорт и маек...как в кино
Мы убежим встречать рассвет,
На побережье юных нег.

Смелей! Решайся! Видишь бьется
В груди – не сердце – солнце,солнце!
Оставим в прошлом холода.
-Вот два билета, едешь?
-Да.)


Рецензии