Мысли

Душа-раскрытое окно,
И воздух-свежий ток весны,
Восходит в глубину души,
Рождая крик безумства от неволи.
Зачем я жил,зачем любил,
Чтоб так легко расстаться с жизнью,
Зачем я вновь в плену забрал,
Зачем беседую я мыслью...
Припав к истокам естества,
Открылся смысл неведомый
мне раньше:
Ничтожен,мерзок человек,
В кругу интриг и подлой фальши.


Рецензии