Поколению родившемуся в стране разваленной вождями

ПОКОЛЕНИЮ РОДИВШЕМУСЯ В СТРАНЕ РАЗВАЛЕННОЙ ВОЖДЯМИ

А. Вознесенский.


Мы снова будем говорить о том,

Что в каждом сердце плачет в уголочке

Той ностальгией по былому миру,

По чистеньким платочкам,

По кефиру,

Который пили вместо пива.

И не сорили мы в эфире

Телевизионном

Словами о возрасте

Предпенсионном.

Работали мы от зари и до зари

И были сталевары и пахари,

Которых награждали за труды.

В былое всё ушло.

Награда не ценится,

А лишь крадутся ордена,

Чтобы повыгодней продать.

А Родина-она одна!

И Мать поругана

Всякими кланами

И душа её полна

Обманами.

Живи! Лечись, родная

Сторона!

Учись! Учи детей,

Которых заполонила

Четвёртая незримая

Война.

Она не зрима,

Но в плену её

То молодое племя,

Которое родители

Не досмотрели,

И не досмотрела

Школа и страна,

Когда делили то,

Что было нам

И дорого, и мило.

Страна родная

Всех и вся кормила.

Сейчас горит земля.

Горит и мы готовиться

К зиме должны и выжить,

Чтобы весною соки выжать

Из исстрадавшейся земли.

Да! Это мы, потомки.

Мы сегодня храним котомки,

В которых есть кусочки

От стены китайской

И занавеса распавшейся

Державы.

О! Как вы были правы

Те, которые державной нашей

Славой гордились,

А ныне наблюдают

Вместе со мной они с небес

И говорят:-А что же ты не лез,

Чтобы исправить положение страны?

с небес всё проще кажется

И легче.

-А как же,Вы?- я говорю,

-Вы были в месте,

В котором я уроки проходил.-

Земляне! Граждане! Славяне!

Греки! Иудеи! Магометане!

Человеки!

Как вас назвать и как позвать?

Чтоб были вы в своём мире

Справедливы.

Творили честные и чистые дела.

Ведь я ушёл, а вы остались.

Пока живёте на планете,

Будьте, как хозяева Земли

В ответе за то, что сотворите

И сохраните для потомков Вы.

07.09.2010. 23:00


Рецензии
СПАСИБО, ГАЛИНА!!!"котомки" - кот(Космический Психолог); ки-ци(энергия, протекающая в китайских каналах организма); ом - ОМ(Отец-Мать Небесные)...
Что имеем? Буквально следующее: Высшие силы-Космические Психологи-Вознесённые Владыки Произво
дят ЗАМЕНУ старых энергий организма (обломки китайской стены) на НОВЫЕ-тончайшие энергии Отца-Матери Небесных (ОМ, Аум, ОАУМ - Бог во мне Есть!). Принимая НОВЫЕ Энергии, включающие МЕРКАБУ, человек успешно будет ВОЗНЕСЁН!!! Есть такая строка,
а Говорит Иисус:
Я КИТАЙСКОЮ ВСТАНУ СТЕНОЙ... ВСЁ сходится!.
Почитай, Галочка, вот это(Прислала Алида курс):
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-09.09.10.html

С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   10.09.2010 16:37     Заявить о нарушении
Моя ты золотая!!! Какое счастье, что ты у меня есть!
Я загрузила в майл ру своё фото, Может сюда получится.
Спасибо за всё!
Я очень рада.
С РАДОСТЬЮ В ДУШЕ, ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ,ГАЛИНА,

Галина Пашина   10.09.2010 19:11   Заявить о нарушении
Я ПРОЧЛА, ГАЛИНА.
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   12.09.2010 21:04   Заявить о нарушении