Ты и небо...

Взгляни на солнце!
Оно даёт тепло всему!
А ты грустишь...
Зачем?...и почему?...
Отдайся свету своему!
Не загоняй его во тьму!

Почувствуй ветер!
Он жизни дал движение!
А ты грустишь...
И где твоё стремление?
Не отдавай себя в течение!
Но будь с судьбой в решении!

Взгляни на небо!
Ему не быть всегда таким!
Ведь Ветер... Солнце...
В судьбу играют с ним!
Пойми себя таким:
В движении гоним...
В тепле чужом храним...
Но всё же будь собой самим!

Взгляни на небо...
Оно с тобою!...
А ты с ним...

_____10.09.2010_____12:24_____


Рецензии