193. Вассал вассала

Вассал вассала моего
Вассал не мой – вассал его.
Мне тоже права не дано
На дочку сына моего.
Хотел бы внучку наказать
Но на защиту встаёт мать.
И слеполюбящий отец
Её избалует вконец.
Да, справедливы те слова
Всегда история права.


Рецензии