***

в твоей радужке были замечены 7 цветов,
морские волны, луна и лебединый остров,
там еще где-то должна быть я и с десяток мостов,
это всё составляет хрусталику остов.

а на сетчатке мои отпечатки пальцев,
тёплые поцелуи в холодные зимние вечера,
капли дождя, заплутавшие между пяльцев*,
ну и еще немного минут из немого 'вчера'.

где-то под веками и в зрачках затаился ветер,
блуждающий между ресниц от тяжелого придыхания,
а в переносицу стукнул крик, что при ярком свете
твоей улыбки, вырывается из меня, как признак влюбленности
и внимания. 






Пяльцы* - приспособление для вышивания, которое используют при работе с вышивками большой площади.


Рецензии
здравствуй.
мне бы разгадать
кто внутри тебя так безупречно пишет
по словам.

Такая Себе   20.10.2010 12:00     Заявить о нарушении
безупречно...ммм.
спа
си
бо
но это не безупречно...
а пишет любовь*

Ментоловая Нежность   20.10.2010 18:24   Заявить о нарушении