где ночует счастье?

Ты укрой мои плечи пледом,

Напои меня чаем с мёдом,

Расскажи мне о счастье сказку,

Пусть бушует вокруг ненастье,

Я открою глаза пошире

И увижу все краски мира,

Я пойму где оно кочует

На груди у тебя ночует,

Подари мне его немного

И пойду я своей дорогой,

Пусть нелёгкою, но своею,

Душу я над свечой согрею,

Я уже совсем не болею,

Чувства будут теперь за дверью,

Пусть туда же уйдут сомненья...

 10.09.10

(Li)


Рецензии