Страшно спросить

Не подаренной открыткой в дальнем ящике
Остаются чувства мои без ответа,
Просто страшно спросить мне у мальчика,
Чем продолжиться странное лето…
И не хочется нагонять себе тучки
В небо ясное, безмятежное…
Жизнь и без этого вовсе нескучная,
Только жаль, что не очень уж нежная….
Разговоры, обещания, вроде правда лжи…
Я плачУ по чужим счетам…
Если больше не любишь – то прогони,
Мою боль не читай по глазам!


Рецензии