Разве это не прекрасно - деградировать?

Разве это не прекрасно - деградировать?
Осознавая, насколько
величественны
эти огромные статуи.
Можно укрываться
их медными руками
и опускаться по лестнице
все винтом
и винтом...
Некоторое чувство
досады -
осадок
в чистом и прямом безразличии.


Рецензии
понравилось очень !!

Слабый Творог   10.09.2010 20:50     Заявить о нарушении