календарный листопад

летят года
течет
 река
далеко от тебя
ты ждешь перемен
каждый день из проблем
на века с тобою суета

припев:
день или ночь ты все ждешь
с календаря листопад
словно недели года
и суета охватила тебя

очнись от сна
не спеши делать шаг
туда где сгорает мечта
смотри вне себя
на леса и поля
разлились океаном тепла

припев:
день или ночь ты все ждешь
с календаря листопад
словно недели года
лишь суета одолела тебя

летят года
течет река
далеко не тебя
ты ждешь перемен
каждый день из проблем
на века с тобою суета


Рецензии