любовь как смысл жизни

Он любил ее одну и думал лишь о ней
На протяжении всех ночей и самых теплых, светлых дней.
Даже в пути ее образ, словно маяк ясно светил.
Воспоминанья о любимой в своем он сердце хранил.
Он мог бы жить совсем не так, а просто быть один;
Друзей бы не иметь своих и девушкой не быть любим.
Эти слова – приговор для одиноких людей на земле;
Ведь человек, как часть природы, один погибнет в беде.
А любовь, как часть, часть жизни
А любовь, как часть, часть жизни
Как факел, она освещает весь путь,
И в ней его жизни всей суть
Вся его любовь есть смысл жизни.


Рецензии
Красиво!Очень понравилось!

Стерва Из Твоей Жизни   10.09.2010 14:19     Заявить о нарушении