Ночь на кладбище

Под землей сотни лиц,
Кончив жизненный круг.
Кто-то ввысь, кто-то вниз,
Кто-то где-то вокруг...

Может все это есть,
Может это лишь сон.
Не понять это здесь -
Здесь не правит закон.

Ты идешь в тишине
Мимо чьих-то оград.
Беспокойства здесь нет.
Плиты томно стоят.

А под плитами гниль,
Черви, грязь и тела.
Нет в них больше души,
Не вернется она.

Ты идешь в тишине
Мимо чьих-то оград,
На тебя вдалеке
Души мертвых глядят.

Здесь спокойство, здесь тишь,
Здесь безумье распято.
Ты идешь и молчишь -
Тебя манит куда-то...

А к утру ты уйдешь,
Попрощавшись со всеми.
Ничего не вернешь -
Таково жизни бремя.

На погосте так все,
Будто время застыло.
Жизнь за оградой кипит,
Тут навеки остыла...


Рецензии
...с чуствами написано Наиль)
мне понравилось
только я думаю это за оградой жизнь остыла
а там все только накаляется XD

Лиля Брутал   14.12.2010 08:55     Заявить о нарушении
да возможно и такое))))

Сабак   15.12.2010 15:57   Заявить о нарушении