пес

я так устала ждать у телефона.
я даже не хочу, чтоб ты звонил.
смотрю на желтые деревьев кроны
и пью вино в честь бывших именин.

с картины наблюдает эту сцену
безмолвный пес - он тоже ждать устал.
в цвет осени неверной я оденусь
и выйду с псом обнюхивать квартал.


Рецензии