***

Убивая вас - умираем с вами,
Забираем души - живые сами.

Уничтожать не строя - наше призвание,
Одно из негласных наших правил.

Наше будущее неизвестно,
Прошлое сокрыто завесой.

Строя, вкладываем разум,
Забываясь на конечной фазе.

Забавляемся, словно дети,
Как кто-то когда-то приметил.

Наши игры порою и нам непонятны,
Иногда шепот музы нам слышен невнятный.

Авторы целых миров и вселенных,
Авторы сотен судеб.

Кто мы? Каждый второй,
Не обделенный талантом творить,

Писать, сочинять –
В-общем, по-своему жить

В своих произведеньях
Под чужими именами

Временами забываясь в фантазиях
И, все-таки, вспоминая:

«Надо идти. Герои подождут.
До счастливого финала не все же дойдут».

Книги написаны - в редакцию не берут.
Зачем создавать,

Если после в порыве ярости
Сжигать

Собственный труд?


Рецензии