Полет

Я хочу для тебя нарядиться,
Я хочу быть такой невесомой
И парить над землей словно птица,
Для тебя танцевать ночью сонной.

Ты разденешь меня очень нежно,
Чуть касаясь, чтоб крылья сберечь,
Взглядом пристально-безмятежным
Станешь ты мою душу стеречь.

Я прильну к тебе, ветром касаясь,
Обниму тебя ночи прохладой,
То рабой, то царицей являясь,
Опалю тебя огненным чадом…

Я хочу для тебя нарядиться…
Я хочу для тебя танцевать…
Наших душ окрыленных птицы
Будут золото в небо вплетать.


Рецензии