жизнь

Я долго думал, может, просто взять
Забыть об этом и не вспоминать?
Все бросить и уехать далеко,
Чтобы меня найти не смог никто?
Ну, сколько можно мне сидеть и ждать?
Что толку время попросту терять?
Ведь все проблемы сразу не решить,
За один миг тебя мне не забыть.
Словно дурак, я грезил наяву,
О боже, я так больше не могу.
Первая встреча, вечер или день…
Неважно, разницы великой в этом нет.
Затем свиданья, танцы под луной,
Жаркие ночи, словно летний зной,
Полные страсти…завтраки в постель.
Так пролетело несколько недель.
Я вспоминаю это, словно сон,
В тот вечер мы были с тобой вдвоем
И ты сказала мне тогда слова,
О том, что уезжаешь навсегда.
А то, что было между нами – это все
Твоя ошибка, больше ничего,
Что связывать могло с тобою нас.
Время отлета у тебя на час.
Просила, чтоб тебя я не искал,
Забыл и smsки не писал.
Сказать мне даже слова не дала
О том, что я любил только тебя.
После разрыва – полный депресняк,
И в жизни все моей теперь не так.
Теперь не знаю, как мне дальше быть,
Чтоб это, словно страшный сон, забыть?


Рецензии