раскаяние

Привет, малыш, мне очень одиноко,
Смотрю на фото, но с тобой, увы, не я, а кто-то.
Жизнь без тебя проходит так неинтересно,
И комментарии какие-либо здесь просто неуместны.
Конечно, глупо было мне в тебя влюбиться безответно,
Надеяться, ответишь ли взаимностью, я в это верил беззаветно.
Хочу обнять тебя, но это просто нереально,
И в этом рэпе я сейчас убит морально.
Не одна ты, увы, я все б отдал, чтоб сбылись все наши мечты.
На меня, я прошу, посмотри.
Ты давно не со мной, я знаю, то, что виноват перед тобой
Лишь молю, постарайся простить.
Поверь, малыш, жизнь без тебя проходит так невыносимо,
Как - будто дни и ночи, месяцы и годы пролетают мимо.
И день за днем, как снег весною, тает сигарета
В моих руках, ведь от тебя я не получил желанного ответа.
Видеть картину, что везет тебя домой не я, а кто-то, ясно
И представлять подробности всего, поверь, мне очень больно, неприятно.
Хочу тебя поцеловать, но это лишь в мечтах бывает,
И разноцветные мечты, зачем реальность убивает?
Твоя любовь – небесная звезда,
Она уже забыла про тебя.
Ей нужно небо, не сплошной туман,
Туман-обман


Рецензии
Сильный стих!

Стерва Из Твоей Жизни   10.09.2010 14:15     Заявить о нарушении