Инструмент души

Я говорю тебе: ты человек,
Ты лучше не только собаки, ты лучше всех
Мертвых или живых существ на планете.
Ты лучше всех, прекрасней тебя нету.


Я говорю: береги свое тело,
Больше тебе ничего не дадут.
Умело-неумело,
Но действовать ты можешь только им,
По крайней мере тут.


Рецензии