Вдвоем

Нет мне на этом свете покоя,
Время сомкнулось в кольцо.
Город ночной, нас только двое,
Северный ветер в лицо

Волосы треплет, пронзает мне тело,
Дарит промозглую дрожь -
Это все то, что от жизни хотела!
Сердце покинула ложь!

Мимо домов, магазинов, заводов,
Мимо кварталов ночных...
Смотрит на нас этот сумрачный город -
Завидует счастью двоих.


Рецензии