Я принёс тебе немного солнца...

Я принёс тебе немного солнца
В этот хмурый и дождливый вечер.
Ожиданье ленточкою вьётся,
Я пришёл, пришёл к тебе на встречу.

Мои солнца были с лепестками,
И желтели праздничным букетом!
Ты взяла их лёгкими руками,
С удивленно-радостным ответом.

Мы гуляли по сырым проспектам,
Разговор звенел под небесами…
Под вечерним тускловатым светом,
Мы играли звёздными словами.

А потом сидели в ресторане.
На твоих щеках алел румянец,
Ты смотрела влажными глазами,
Как в бокале разливался глянец…

Не к разлукам жёлтые букеты,
Если веришь в светлое значенье.
Не всегда сбываются приметы,
А любовь, испытывает время…


Рецензии
Такое легкое стихотворение. Чувствуется влюбленность.

Школьная Мечта   26.01.2015 18:29     Заявить о нарушении
Да, была влюблённость...

Александр Сакралин   26.01.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.