Ты не даешь возможности

Ты не даешь возможности раскрыться,
отдаться, покориться, полюбить!
Цветок в груди давно к тебе стремится...
не рви его, он очень хочет жить!

Ты не даешь возможности полета,
ты крылья дал, взлетать же запретил
Брожу я босиком в земных пустотах,
ты б лучше эти крылья обрубил

Ты не даешь возможности проститься,
забыть тебя, сквозь слезы разлюбить...
Раз не даешь цветку ты распуститься,
сорви его - ведь без воды не жить...


Рецензии