Gipfelstuermer

Der Loewenzahn...
hat nichts von einem Loewen
 und auch nichts von einem Zahn,
 doch waechst er einfach so
 wild daher,
 so wie es ihm gefaellt.
 Er ist jetzt
 ueberall zu sehen,
 strahlt wunderschoen
 in seinem gelben Kleid,
 auf Wiesen, Felder
 Beton und grauem Asphalt.
 Blickt frech in den Tag
 und strahlend schoen
 in unsere Fruehlingswelt.


Рецензии
Nichts hat eine Bedeutung. Lies den Satz nochmal.

Медведева Агата   08.11.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.