Ну Здравствуй!

Опять засияла улыбка порока:
 Ты вновь предо мной, как надежда пророка
(Последняя вера не прожитых дней;
 Последняя нежнось безумных людей).
 Ты также как раньше - сияешь грехами,
 И душу себе согреваешь мехами.
 Всё также торгуешь любовью пустой;
 Я вновь допускаю тебя на постой.


 Впустил! Потому что в людей ещё верю.
 Впустил, потому что любовью болею.
 Впустил, потому что на улице ночь.
 Впустил! Потому что мне есть чем помочь.
 И всё же ты спросишь: зачем я впускаю,
 Зачем снова к сердцу тебя допускаю!
 Впустил, потому что тебя не сужу,
 Впустил и не важно!., но сам ухожу.

      16/17 августа 2010г.


Рецензии
Нравится! Любви ВАМ, Федор!:-)

Ирина Веорет   16.11.2012 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же, Ирина!=)

Фёдор Комаров   16.11.2012 14:04   Заявить о нарушении