Чистые зеркала..

Чистые зеркала..
они бывают только у геникологов.
Обычно, зеркало грязное,
если в нем твое отражение.
Зеркало чистое
только тогда,
когда у кого-нибудь
в ****е.
А в ванной висит ***ня
с прыщом на бороде.
Для фиксирования ментальной специфики
новой эпохи,
которая координально отличалась от предшествующей,
требуется новый термин -
зеркало в ****е,
а не пост-модерн.


Рецензии