Не спрашиваю...

Не спрашиваю: «Зачем? Почему?»
Просто - Живу...
Не достигнув  особых вершин,
Не докопавших  до бездонных глубин
Бытия до спокон человека.
На вопросы свои не нашла я ответа...
Хотя, этот Мир почти весь мной изведан,
Каждый миг,  закаты – рассветы.
Бесконечны: «Зачем? Почему?»
Поэтому, просто – живу.
Кто же сможет понять Человека?


Рецензии