Аромат морских просторов

Начало сентября ещё  не осень,
В Крыму, в Одессе бархатный сезон,
И воздух ароматом напоён
Морских просторов. Но при утренней прохладе
Мне снится чудный сон :
Что Юрмала в Отраде.
И хвойный запах  прибалтийских сосен
В эфире щедро растворён.


Рецензии