Ты уехала в город огромных мостов...

Ты уехала в город огромных мостов,
Где на Стрелке Нева – словно море.
И, наверное, здесь, у палат и дворцов
Мы с тобой повстречаемся вскоре.

Будут пробки машин как в столице, точь-в-точь,
Будет то же в подземке убранство.
Поцелую тебя, пусть не в белую ночь,
Мне твой взор освещает пространство.

И на лавке, прижавшись, чтоб было теплей
Все расскажем мы небу с луною.
Будет так, лишь пройдет еще несколько дней.
Я мечтаю о встрече с тобою.

09/2007


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.