***

                Об осени.
             
                Об осени много писало поэтов.
                Странная осень,дождливая осень,
                И порою гремит гроза.
                Но в осени тоже много света,
                Стоит открыть пошире глаза.
                Осень это-конец лета,
                Осень это-пора раздумий,
                О том как прожил это лето,
                О том как прожил другие лета.
                Стук дождя осеннего,
                Приносит воспоминания и сомнения,
                О делах,ошибках и поведении,
                Мысли о будующем,будующем,будующем.


                пгт. Локоть (Брянской обл.)1980г.
               


Рецензии