Старый сад

Здесь дышится легко, вдыхаю полной грудью.
Здесь воздух чист и свеж, как летняя роса.
Я шороху ветвей внимаю, будто пенью,
Объяла старый сад осенняя краса.

Вот первый лист упал, и танец свой прощальный
Между ветвей дерев печальных прокружил.
А солнца луч златой ласкает, будто ожил,
Плодовый старый сад, печальный и унылый.


Рецензии